Tokio 2020, día 8: a qué hora compiten los atletas argentinos

En lo que será la octava jornada de los Juegos Olímpicos, en algunas disciplinas habrá definiciones.

Si bien será un día sin demasiada acción, hay algunas competiciones atractivas, especialmente en Yachting donde Carranza-Lange, la dupla dorada, y Facundo Olezza en Clase Finn quieren seguir peleando por medallas.

Esta será la actividad para los deportistas argentinos:

23:45: Hockey femenino, las Leonas enfrentarán a Australia por lo que será la última fecha del grupo B. Hasta ahora ganaron 3 partidos y perdiendo uno. Hoy buscarán cerrar el grupo en la mejor posición esperando el cruce de cuartos de final.

00:05: Vela, Sol Branz y Victoria Travascio en 49er FX, skiff, carreras 10, 11 y 12. Las argentinas se ubican octavas en la tabla general y buscan llegar a la Medal Race, en la cual corren las 10 mejores.

00:05: Vela, la rosarina Cecilia Carranza y Santiago Lange compiten en las regatas 7, 8 y 9 de la Clase Nacra 17. Los defensores de la medalla dorada están cuartos en la clasificación general.

00:05: Vela, Facundo Olezza Clase Finn, carreras 7 y 8. El argentino se encuentra en el cuarto lugar en la general y tendrá dos regatas claves buscando ingresar a zona de medallas.

02:20: Voleibol femenino, Argentina enfrenta a Turquía por la cuarta fecha del grupo B. Las Panteras, con las santafesinas Antonella Fortuna, Victoria Mayer y Elina Rodríguez, cayeron en sus tres primeras presentaciones y necesitan ganarles a las turcas para mantener alguna chance de clasificación a cuartos de final.