¡SIN MESSI, LA SCALONETA DIO UN SHOW EN LA PAZ!

Ante la ausencia del capitán, Lionel Messi, la selección Argentina derrotó por 3-0 al seleccionado boliviano en una cancha durísima y consiguió la segunda victoria en estas Eliminatorias.

En los primeros minutos se vio más cómodo al equipo de Gustavo Costas, pero sin acercarse al área argentina. La Scaloneta se acomodó y manejó el partido a su gusto, así fue como llegó varias veces al arco de Viscarra; abriendo el tablero a los 31 minutos el centrocampista Enzo Fernández.

Un hecho importante del partido fue el primer gol de Nicolás Taglafico con la camiseta argentina, que impuso el 2-0 para terminar de sentenciar al equipo rival que para ese momento jugaba  con 10 futbolistas, luego de que Roberto Fernández haya sido expulsado por un pisotón a Cristian Romero.

En el segundo tiempo, el equipo local intentó con faltas desequilibrar al campeón del mundo. El Albiceleste demostró su superioridad a los 84 minutos al convertir el tercer gol de la mano de Nicolás González.

Esta selección tiene hambre y va a ir por más” exclamó Emiliano “Dibu” Martinez.