TAO GYM Brilla en el 48º Torneo Nacional de Taekwondo ITF: Éxito y Reconocimientos

El prestigioso Torneo Nacional de Taekwondo ITF, en su edición número 48, fue testigo del destacado desempeño de los representantes de TAO GYM, consolidándose como una potencia en la disciplina.

Organizado por la Confederación Argentina de Taekwondo ITF, este Nacional exclusivo para Cinturones Negros contó con la participación de los campeones provinciales que demostraron un nivel de competencia extraordinario.

Desde la cantera de TAO GYM, Josefina Pendino, de apenas 12 años, brilló al obtener el primer lugar en Formas y el tercer lugar en Combate en la categoría Pre juveniles. Santiago Tejeira, con 16 años y más de 60 torneos a su nombre, se consagró como Campeón Nacional en Combate.

Los Campeones Mundiales Yoao Rios y Fernando Lepore, este último también Campeón Nacional en Formas, continuaron cosechando éxitos, mostrando su excelencia en el tatami. Matías Deco se destacó entre los tres primeros en Formas, enfrentándose a los mejores de la competencia.

A cargo de la Delegación y como Coach, el Instructor Gastón Medina, 6to Dan e Instructor Internacional, celebró el impecable desempeño de sus alumnos. En las finales transmitidas por DeportV, Yoao Rios, Matías Deco y Fernando Lepore fueron seleccionados para el equipo de formas de Santa Fe, marcando una tarde memorable.

En la categoría Juveniles en Equipos, Santiago Tejeira demostró un rendimiento destacado. Este éxito no sería posible sin el trabajo en equipo y la colaboración constante de la Federación Santafesina de Taekwondo, así como el aporte del preparador técnico Ivan Obrist Sappia.

El 48º Torneo Nacional de Taekwondo ITF no fue simplemente un evento más, fue el Nacional donde TAO GYM se destacó como referente indiscutible en el taekwondo nacional.